OFERTAS        PACKS        HIGIENE BUCAL        ESMALTES        ACEITES ESENCIALES        OTROS CUIDADOS        PERFUMES        SALÓN

Tresors de Tanit

Aviso Legal, Política de Privacidad y Cookies


DATOS FISCALES:
Tresors de Tanit S.L.U., con domicilio social en Asturias, 65 - Pl. del Diamante - 08012 - Barcelona, y CIF: B65767675. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 43124, Folio 89, Hoja B 422882, Inscripción 1ª. Sociedad Unipersonal. Tienda de Cosmética ecológica biocertificada



POLÍTICA DE PRIVACIDAD:
www.tiendatanit.com es una marca de Tresors de Tanit, SLU y se compromete a respetar su privacidad cuando visite esta web.

Tresors de Tanit, SLU sólo recogerá datos personales cuando se faciliten de forma voluntaria. Los datos personales facilitados se tratarán de forma confidencial conforme establece la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y sólo serán los imprescindibles para prestarle el servicio durante el acceso y uso de la Web y en su relación cotidiana con Tresors de Tanit SLU.

¿Con carácter general con que finalidad trataremos sus datos personales?
  • Registro de cliente: Posibilitar la prestación de los distintos servicios ofrecidos por Tienda Tanit, en especial, la venta de productos cosméticos a través de la web.
  • El envío de comunicaciones a propósito de posibles ofertas y/o novedades de Tienda Tanit.
  • Posibilitar el mantenimiento de la relación comercial con usted o su empresa.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
  • Para atender la solicitud de información requerida a través del formulario de contacto disponible en el sitio web. El consentimiento manifestado a partir del requerimiento enviado y un Interés legítimo de la empresa.
  • Para la remisión de novedades o nuestro boletín conforme al consentimiento prestado Art 21.1 LSSI o un Interés legítimo de la empresa Art. 21.2 LSSI si usted es cliente.
  • Para posibilitar la compra de productos.
  • Para posibilitar la relación comercial con usted o sus empresa el cumplimiento contractual o el interés legítimo de la empresa.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Por lo general, los datos proporcionados se conservarán, durante el plazo necesario para dar respuesta y llevar a cabo el correspondiente seguimiento interno de la sugerencia o observación comunicada. Respecto a envíos comerciales, indefinidamente, hasta que no nos manifieste lo contrario.
Y respecto al histórico de relaciones comerciales indefinidamente a no ser que nos refiera lo contrario.

¿Cuál es el origen de sus datos?
Sus datos de contacto, nos han sido facilitados directamente por usted, a través de los espacios dispuestos en el sitio web o partir de la relación comercial con usted o su empresa.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No está prevista la comunicación de datos a terceros. Al margen de lo referido anteriormente, podrían tener acceso a sus datos, terceros, Encargados del Tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
En tanto en cuanto Tienda Tanit trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:
  • Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
  • Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.
  • Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso al supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.
  • Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.
  • Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Tienda Tanit dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
Los referidos derechos podrán ser ejercidos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Asturias, 65 - Pl. del Diamante - 08012 - Barcelona o a info@tiendatanit.com.

¿Qué ocurre si no facilito los datos solicitados?
La negativa a facilitar todos los datos identificativos y de contacto señalados como obligatorios podría suponer la imposibilidad de acceder al servicio o responder a sus solicitudes.

Tutela de las autoridades de control.
En caso que lo creyera oportuno puede requerir la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando la correspondiente reclamación. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

Medidas de seguridad.
Tienda Tanit ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Tienda Tanit. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cookies
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de fecha 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, informamos a los usuarios de la utilización de cookies esenciales propias no persistentes. http://www.tiendatanit.com utiliza cookies propias con la única finalidad de habilitar el carrito de la compra, y permitir que usted seleccione los productos que desea adquirir.
También utilizamos las Cookies de terceros (Google Analytics) para tener control estadístico del sitio web. Esta tipología de cookies tiene la consideración de cookies no esenciales y, por lo tanto, están exentas de recabar consentimiento.
En ningún caso http://www.tiendatanit.com utiliza las cookies para registrar sus tendencias de compras, ni para enviar publicidad no autorizada, y mucho menos ceder a terceros ni sus datos de compra, ni ningún otro dato de navegación de su ordenador.

Por otra parte y, puesto que nuestras cookies se utilizan únicamente en el carrito de la compra, éstas no se quedan guardadas en su ordenador, y desaparecen en cuanto usted cierra el navegador o salga de nuestra web.
Si continua navegando está aceptando su uso. No obstante, puede cambiar la configuración de las cookies.

Configuración del usuario para evitar Cookies
Puede bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puede configurar su navegador para que le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

 - Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
Para saber más visite https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies.

 - Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.
Para saber más visite http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 - Si utiliza Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad.
Para saber más visite http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 - Si utiliza Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrá configurar el navegador.
Para saber más visite http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/